Интернет-магазин постельного белья Интернет-магазин постельного белья
8 (495) 762-02-05
Поиск:
Подбор по ключевым словам:
Например: Аппликация,    Дельфины ,    Красный





Instagram
Присоединяйтесь к нам в instagram. Пользователь propostel_ru:
Отзывы и комментарии
Jameswon

Заказать seo оптимизация продвижение сайтов в поисковых системах По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Вика
SL -Soft Line Постельное белье с вышивкой (сатин-жаккард) АРТ. 06336
Женя
SMART(розовый) Постельное белье ALTINBASAK
Анжелика
Постельное белье Танго, Сатин, cs526
Марина
Постельное белье детское dis006 TANGO Микки Маус
Отзывы и комментарии

Статьи
Создаем уютный интерьер при помощи стеганых покрывал
Создаем уютный интерьер при помощи стеганых покрывал : Покрывала и пледы
Наступило лето: меняем постельное белье
Наступило лето: меняем постельное белье : Постельное белье
С каждой сменой сезона хочется чего-то новенького. Побалуйте себя в этот раз покупкой нового постельного белья. Яркие насыщенные краски, обилие цветов, комфортный отдых – что может быть заманчивее… Бросить вызов серым зимним будням можно очень просто, купив комплект летнего постельного белья.
Плед с рукавами - новое открытие уюта и комфорта
Плед с рукавами - новое открытие уюта и комфорта : Покрывала и пледы
Иногда так хочется уюта и тепла, когда приходишь домой после напряженного рабочего дня и мечтаешь расслабиться либо в кресле, либо на любимом диванчики. Именно поэтому мы предлагаем вам приобрести у нас пледы с рукавами.

Как купить полотенце для дома и на подарок

Как купить полотенце для дома и на подарок

Вспомните, насколько беспомощно мы себя чувствуем, когда после душа или мытья рук тянемся к вешалке и не находим там полотенца. Это один из самых любимых и нужных предметов домашнего текстиля, вот почему его не стыдно преподнести в качестве подарка близкому человеку и даже коллеге. Как приятно бывает завернуться в огромное махровое полотенце после ванны или бани! А каким подспорьем для хозяйки становится кухонное полотенце: оно не только идеально высушит посуду, но и послужит прихваткой, если та куда-то подевалась. Купить полотенце и просто, и сложно одновременно: выбор размеров и расцветок настолько богат, что может вызвать у покупателя легкое головокружение. А ведь нужно еще подумать о практичности…

Главная проблема в том, что на этикетке к товару вы обнаружите только состав ткани и не прочитаете ни слова о ее свойствах. Но даже эта скудная информация скажет о многом. Чем больше в полотенце натуральных волокон – хлопковых и льняных, - тем качественнее оно будет бороться с влагой. Для кухонной посуды лучше всего купить полотенце изо льна - жестковатое, но поглощающее влагу как губка, а для рук и тела выбрать более приятный коже хлопок. Полностью синтетические полотенца не только плохо впитывают, но и оставляют на посуде не видимые глазу «химические» ворсинки, которые неизбежно окажутся в вашем желудке во время обеда.

Для полотенца важна и плотность ткани: от этого показателя напрямую зависит срок его службы. Ткань, где на квадратный метр приходится менее трехсот граммов материала, очень быстро превращается в решето. Коварная этикетка опять играет с вами в молчанку? Прежде чем купить полотенце, взвесьте вашу будущую покупку. Большое банное полотенце должно потянуть не менее чем на 400 г, еще лучше – на полкило. Если выходит меньше, производитель явно сэкономил на ткани в ущерб качеству. При выборе «мохнатого» полотенца исследуйте и длину ворсинок: слишком длинные быстро износятся, а короткие, похожие на «ежик», грубы и не смогут должным образом впитывать влагу.

Размер изделия зависит от его назначения. После ванной нам хочется укутаться в полотенце, как в халат, а значит, оно должно быть большим. Зато для вытирания рук на кухне можно использовать небольшое, но удобное полотенце-салфетку. Не забудьте и о таком качестве полотенца, как мягкость. Это особенно важно, когда вы собираетесь купить полотенце для ванной и тем более – если вы ищете полотенце для нежной и чутко реагирующей на внешнюю среду кожи младенца. Мягкость можно определить только на ощупь, проведя по образцу не ладонью, а тыльной стороной запястья. Но мягкая ткань - далеко не всегда гарант качества полотенца: этого свойства легко добиться с помощью синтетики, что и делают производители. Поэтому при выборе учитывайте и другие характеристики.

Стоит ли подбирать полотенце под дизайн ванной комнаты? Это зависит от вашей требовательности в оформлении интерьера. Но цвет изделия в любом случае играет не последнюю роль. Вряд ли будет уместным дарить мужчине нежно-розовое банное полотенце, а женщине или малышу – текстиль холодных и мрачных оттенков.


Полотенца

Перепечатка статьи как полностью, так и частично разрешена только при активной ссылке на первоисточник http://www.propostel.ru/


Добавить отзыв
  Имя:
 Сообщение:
Укажите код на картинке


Тигр Леопард Пантера Лев Чёрный Сердце Белый Бабочки Цветы Красный Жёлтый Аппликация Природа Розы Тюльпаны Кошка Темное Клетка Ягоды и Фрукты Золотой Зелёный Синий Розовый Playboy Серый и Серебро Маки Сиреневый, фиолетовый Коричневый Дисней Оранжевый Животные Наматрасник Квадрат Бордовое Однотонное Бежевое Молочный Круги Спорт Лиловый Иероглифы Птицы Кофейный Свадьба Лилия Зебра Жемчуг Сафари Шиншилла Бамбук Влюблённым Новорожденным Японский дизайн Жатка Ромашка Лошадь Микки маус Принцесса Клубника Волк Машина и мотоцикл Мышь Корабль, лодка Романтика Мужское Бирюзовый Листики, веточки Море Ракушки Дельфины Змея, кобра Лебеди Вишня, черешня Подсолнухи Малиновый Вышивка Города Люди 3D Digital Голубой Фиалки Hello Kitty Павлин Шоколад Светлое Angry Birds Медведи Вода Дерево