Интернет-магазин постельного белья Интернет-магазин постельного белья
Поиск:
Подбор по ключевым словам:





Отзывы и комментарии
Вика
SL -Soft Line Постельное белье с вышивкой (сатин-жаккард) АРТ. 06336
Мне кажется, что в любой семье должно быть такое праздничное парадно-выходное бельё. Купила это постельное бельё два месяца назад. Могу сказать, что бельё что стоит этих денег. Необыкновенно приятное на ощупь и нежное. Спать на нём одно удовольствие. Я действительно стала высыпаться, а не просыпаться разбитой. Кстати, стирала его уже в машинке на режиме для деликатных вещей - без проблем!
Женя
SMART(розовый) Постельное белье ALTINBASAK
Заказала этот комплект постельного сразу как увидела, мне он безумно понравился так как люблю нежные розовые пастельные тона. Покорило качество, не сравнить с моими предыдущими покупками в магазинах, очень приятное к телу, тепло держит, мягкое и нежное. Думаю и на подарок лучше не придумаешь, оно достойное и очень красивое. Хочу подарить маме на День рождения. Благодарна за товар и доставку.
Анжелика
Постельное белье Танго, Сатин, cs526
Заказала cs526 TANGO, привезли абсолютно другой комплект. Тоже ракушки, похожий цвет, но белье другое. хотя на коробке фотка такая же как на сайте. Белье приятное на ощупь, но очень криво скроено. Еще очень интересно, кто производитель белья, выставленного на сайте и где его можно купить? Потому что Танго это совсем другая история
Марина
Постельное белье детское dis006 TANGO Микки Маус
Мы купили этот комплект в детскую, для сынишки. Он просто в восторге от него. Яркая расцветка, приятный комплект на ощупь. И самое главное, что он из хлопка, а не из искусственной ткани. После стирки не сел и не потерял яркость. Мы уже выучили все имена диснеевских героев на пододеяльнике и подушке :) Очень веселое и качественное белье. Малыш с удовольствием бежит к своим героям!
Катя
Плед с рукавами Sleepy Original Bordo
Этот плед с рукавами оказался такой прелестью. Купила его для дома, но на выходных взяла на дачу, потому что вечера прохладные. Как же удобно вечером на улице, сидя в плетеном кресле, не вынимая рук из рукавов пледа выпить чашечку чая. Мне он так понравился, такой приятный на ощупь, такой комфортный и очень необычный. Плюсую тому, кто его придумал!
Отзывы и комментарии

Статьи
Создаем уютный интерьер при помощи стеганых покрывал
Создаем уютный интерьер при помощи стеганых покрывал : Покрывала и пледы
Наступило лето: меняем постельное белье
Наступило лето: меняем постельное белье : Постельное белье
С каждой сменой сезона хочется чего-то новенького. Побалуйте себя в этот раз покупкой нового постельного белья. Яркие насыщенные краски, обилие цветов, комфортный отдых – что может быть заманчивее… Бросить вызов серым зимним будням можно очень просто, купив комплект летнего постельного белья.
Плед с рукавами - новое открытие уюта и комфорта
Плед с рукавами - новое открытие уюта и комфорта : Покрывала и пледы
Иногда так хочется уюта и тепла, когда приходишь домой после напряженного рабочего дня и мечтаешь расслабиться либо в кресле, либо на любимом диванчики. Именно поэтому мы предлагаем вам приобрести у нас пледы с рукавами.

Постельное белье из сатина: золотая середина

Постельное белье из сатина: золотая середина Если покупка шелкового постельного белья кажется вам расточительным занятием, а обычный хлопок выглядит дежурно, выбирайте постельное белье из сатина - и не будете разочарованы. От «аристократа» в мире тканей сатин позаимствовал красивый внешний вид, от простых материалов – прочность и приемлемую цену. Красоту, близкую к изысканности, ему дарит характерный блеск: этот эффект создают туго переплетенные между собою двойные хлопковые нити. Человек, плохо разбирающийся в тканях, даже может подумать, что он разглядывает шелк. Покупая сатиновые комплекты, мы получаем именно то соотношение цены и качества, которое не причисляет это постельное белье ни к элитному разряду, ни к группе «эконом». Если при покупке домашнего текстиля вы придерживаетесь «золотой середины», она перед вами.

У сатина много полезных свойств, оставляющих за этим материалом звание одного из самых практичных:

1. Прекрасные физические характеристики. Домохозяйки, ценящие в тканях прежде всего несминаемость, будут рады, что постельное белье из сатина можно не обрабатывать утюгом. После стирки в машине и правильной сушки ткань «разглаживается» сама собой и так и просится, чтобы ею сразу застелили постель. А смотреться будет настолько естественно, что никто из домашних не упрекнет вас в лени. Стирка и отжим сатина могут быть довольно жесткими, если не сказать жестокими: материал вынесет любые муки в центрифуге. А вот шелковые простыни придется бережно, не шоркая, стирать руками или вообще отдавать в химчистку: и хлопотно, и затратно.

2. Мягкость. Проведите по образцу ткани ладонью: вы увидите, как она нежна и прохладна, - почти как шелковая! Эти ощущения особенно ценятся, если после вечерней ванны с удовольствием растянуться на сатиновых простынях и завернуться в сатиновый пододеяльник.

3. Гигиеничность и практичность. В отличие от шелка, который способен согреть далеко не всегда, сатин не только надежно защитит тело от холода, но и сбережет ваше собственное тепло. А в жару ткань «работает» как естественный кондиционер: пропускает воздух и беспрепятственно дает вашей коже дышать. Скользящие шелковые простыни могут «убежать» от вас во время сна, но сатиновые никогда этого не сделают, потому что их изнанка шероховата. Покупая постельное белье из искусственных материалов, мы можем сразу забыть о гигиеничности. Сатин напоминает о ней всякий раз, как вы ложитесь в кровать. Ткань изготавливается из природного материала - хлопка, - а подарками природы надо с благодарностью пользоваться. Засыпая на подушке с синтетической наволочкой, вы рискуете проснуться со спутанными и наэлектризованными волосами. Сатин сделает утренний уход за прической минимальным.

4. Длительный срок эксплуатации. Даже при еженедельной стирке постельное белье из сатина способно прослужить вам несколько лет, не изнашиваясь и не теряя своих основных характеристик. Оно может выдержать как минимум две-три сотни стирок, а при аккуратном обращении и намного больше.


Постельное белье

Перепечатка статьи как полностью, так и частично разрешена только при активной ссылке на первоисточник http://www.propostel.ru/


Добавить отзыв
  Имя:
 Сообщение:
Укажите код на картинке


Тигр Леопард Пантера Лев Чёрный Сердце Белый Бабочки Цветы Красный Жёлтый Аппликация Природа Розы Тюльпаны Кошка Темное Клетка Ягоды и Фрукты Золотой Зелёный Синий Розовый Playboy Серый и Серебро Маки Сиреневый, фиолетовый Коричневый Дисней Оранжевый Животные Наматрасник Квадрат Бордовое Однотонное Бежевое Молочный Круги Спорт Лиловый Иероглифы Птицы Кофейный Свадьба Лилия Зебра Жемчуг Сафари Шиншилла Бамбук Влюблённым Новорожденным Японский дизайн Жатка Ромашка Лошадь Микки маус Принцесса Клубника Волк Машина и мотоцикл Мышь Корабль, лодка Романтика Мужское Бирюзовый Листики, веточки Море Ракушки Дельфины Змея, кобра Лебеди Вишня, черешня Подсолнухи Малиновый Вышивка Города Люди 3D Digital Голубой Фиалки Hello Kitty Павлин Шоколад Светлое Angry Birds Медведи Вода Дерево